金門新市˙九號站冰店-芋頭牛奶

 

DSC03565   

第一次聽聞九號站的芋頭牛奶是從好友美食達人Banbi口中從台灣來的斑比,竟然指定要嚐嚐這一味,雖然當時因故並未成行,卻已引起了我們的注意。第二次聽聞,則是在與好友小禎不寫愛情”Blog格主小禎的閒聊中談及於是特意去嚐嚐。

 

DSC03564  

 

根據購買時店家所述:芋頭牛奶的材料是使用小金門在地出產的芋頭再加上鮮奶打製成冰沙。

 

P_20160629_145749_SRES  

 

芋頭與冰沙的顆粒大小適宜,喝起來沙沙的口感,濃郁的芋頭與牛奶香氣在口中蔓延,滋味絕妙,令人回味。

 

P_20160807_184706_SRES  

 

當然店內也有其他飲料可供選擇,但版主覺得使用金門在地的芋頭,因此特別值得一試。話說小金門的芋頭可是頗具盛名的喔~

 

  美食小檔案

九號站冰店

金湖鎮新市里復興路9

0900-2000

電話 082 333663

 

  延伸閱讀

Banbi美食旅遊 https://www.facebook.com/banbi217

小禎不寫愛情

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1) 

 

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()