忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

烈嶼阿兵哥美食-南塘石果軒香蛋

 

ae3   

甫接觸“香蛋”這個名字,很多人會摸不著頭緒,究竟它是類似茶葉蛋?還是煎蛋?其實簡單來說就是包著麵皮的香腸加蛋,它也是當年阿兵哥經濟下的產物。

 

ae4   

 

阿兵哥經濟講究的就是快速、方便、美味與實惠,南塘的石果軒製作料理的「香蛋」就是符合這樣的特性,所以在阿兵哥間廣為流傳。

石果軒的香蛋,外層是煎得香酥像派的麵皮,內層包覆著軟綿的雞蛋及油肉比例適宜的香腸,一口咬下,多層次的口感,以及吃完之後的飽足感,令人回味。版主認為它是趕赴夕陽約會,可以帶著邊走邊吃的好夥伴。

 

ae1  ae2  

 

  石果軒小檔案

地址  南塘4-3號

電話  (082)362102  (建議先電話預訂)

 

  延伸閱讀

小徑合泉的蛋香、蛋狗

 

   延伸閱讀 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1) 

按接收通知

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼