忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

金門國家公園民宿金質獎-山后52號忘了飛羽居民宿

 

DSC07018  

101年山后84號忘了飛民宿獲得銀質獎後,102年山后52號忘了飛羽居再榮獲金質獎的肯定。

金門國家公園每年會依照「傳統建築標租民宿暨賣店管理與評鑑作業要點」,邀集專家、學者及處內委員等對所有標租民宿實施定期及不定期評鑑,以期能為旅人提供優質服務。

 

DSC06318 (2)    

 

評鑑以現場勘查及簡報答詢方式進行,內容包含:

客房舒適度、服務品質、標的物之維護與計畫書執行、環境整潔與美化、國家公園保育理念傳遞與資訊互動、落實綠色民宿與使用當地材料、社區回饋與社區資源聯結、民宿主人之學習成長、特殊表現等。

 

DSC00206    

 

忘了飛系列民宿追求不斷自我提升,期許能為旅友提供優質的服務以及充分的旅遊資訊,並希冀每位住客能從入住金門傳統古厝民宿的經驗中,進而深入感受閩南文化之美。

 

  延伸閱讀

忘了飛˙羽居民宿

 

 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 艾艾
  • 我要訂4/3日到4/5日3天2夜2人房還有嗎,如何訂房?
  • 艾艾方便留mail或到我們FB粉絲專頁私訊嗎?

    留在金門忘了飛 於 2016/02/25 09:15 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼