金湖˙好口味海鮮餐廳

 

bc56  

位於金湖鎮的好口味海鮮餐廳,自民國九十年開業以來,已有二十餘年的歷史。從門口的餐廳簡介得知,主廚年少起即在金門多家餐廳歷練、洗禮,三十年後終於開了屬於自己的餐廳。

 

用餐當天是週日,一樓幾乎客滿,由臨桌的口音可以聽出大部分都是金門在地人前來用餐。老闆遞上菜單及價目表,標價清楚,讓人頗為安心。四個人共點了燙小捲、白灼蝦、五味虎螺、青菜、蔥蛋、紫菜蚵仔湯。因為想要多嘗幾樣,所以都點小份的。

 

bc50    

五味虎螺,口感相當有嚼勁,搭配上店家特調的五味醬,以冷盤呈現,夏天吃起來很清爽。

 

bc52    

海鮮是否新鮮,水煮的烹調方式就可以分辨出來。燙小捲分切小塊,附上特製的醬料,可以明顯感覺小捲的鮮度喔!

 

bc51    

白灼蝦個頭雖不大,但是也可以吃出鮮甜,新鮮度沒問題。

 

bc53  

炒地瓜葉、蔥蛋雖然都是家常的菜色,不過油量、鹹度都讓人胃口大開,一整鍋飯都被搶光囉!

 

bc54  

 

結帳時店家的態度也非常親切,下次會想再來試試看其他的菜式。

 

  美食檔案

好口味海鮮餐廳

地址:金胡鎮市港路28號(近環島南路)

電話:082-331196

 

   延伸閱讀 

金湖鎮美食篇 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1) 

 

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()