忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

金門民宿忘了飛羽居古厝民宿再度榮獲104年度「金門國家公園民宿金質獎」

 

DSC03309   

忘了飛羽居民宿繼102年及103年獲得金門國家公園民宿金質獎後,104年再度獲得金質獎的肯定。

 

DSC03314    

 

金門國家公園管理處每年均會針對所轄之民宿、賣店進行評鑑。評核項目主要包含「客房舒適度」、「服務品質」、「標的物之維護與計畫書執行」、「環境整潔、美化與資源()利用」、「國家公園保育暨保存理念之傳遞」、「落實綠色民宿與使用當地材料」、「社區回饋與社區資源聯結」與「民宿主人之學習成長」等八大項

除進行輔導及評鑑外,更藉以提升文化資產修復及古厝民宿賣店經營績效,進而提供遊客更優質的體驗及服務,帶動閩南文化保存風潮。

 

 ar1

 

截至10410月為止,金門國家公園管理處所轄民宿計有66棟,賣店7處。在金門國家公園古厝活化政策帶動下,金門在地居民將自有古厝改建、整修成民宿,數量亦不斷增加中,對於閩南古厝的保存,具有良好的示範效果。

 

   延伸閱讀   忘了飛系列民宿

 

  忘了飛 民宿 (山后84號民宿) 

nEO_IMG_DSC00010 (1).jpg

 

1338994072-772412116  1308320123-79b0e90cfbb0cd85d8e63eaf3daf79b3_n

 

  忘了飛˙羽居民宿 (山后52號民宿)

nEO_IMG_DSC06015 

1341139877-3722671800  rich03    

 

 

 

, , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • BEST
  • 你好:請問11/16-11/19兩人房 還有空房嗎
  • Best您好,請來信提供email以便報價,謝謝!

    留在金門忘了飛 於 2015/11/05 17:10 回覆

  • BEST
  • 你好 不知11/15-11/18 二人房還有空房嗎 房間價格多少呢
  • Hello Best,已有回信給您,請再是否跑到確認垃圾信件喔.

    留在金門忘了飛 於 2015/11/09 03:52 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼