金湖新市˙鮮采美食

 

DSC06084   

位於新市里昇恆昌免稅店附近的鮮采美食,並不特別顯眼,是間頗值得推薦的小店。餐廳內不大,不過大約可以供二十幾位用餐,接待散客,也適合團體、家庭聚餐。如果用餐人數3人以上,較能嚐到多種菜色。

此番經友人推薦,三人共點了油雞、椒鹽排骨、麻油腰花及主食海產粥

 

DSC00406_副本  

 

  油雞  是道冷盤,使用在地的放山雞,肉質鮮甜紮實,不會感覺油膩或柴柴的。

 

DSC00422_副本  

 

  椒鹽排骨  則炸得剛好,蒜香四溢,還鋪了蔥段、及些許大蒜,酥酥香香的,頗受大家好評。

 

DSC00434_副本  

 

  麻油腰花  腰花、豬肝以薑絲爆炒、再以醬汁芶芡,滿是麻油香氣,襯著油菜,口味頗佳,感覺腰花很脆,豬肝也很新鮮。

 

DSC00430_副本    

 

  海產粥  我們點了兩人份的海產粥作為主食,但送來還是一大碗,份量頗為驚人。粥內可以嚐到芋頭、鮮蝦、蚵仔、魚片、魚丸、蛤仔及肉片等,用料十分豐富。

 

美食檔案

電話:(082)335-252

地址:金門縣金湖鎮國順街35號(昇恆昌免稅店斜對面)

營業時間:11:00-14:00;18:00-21:00

 

   延伸閱讀 

金湖鎮美食篇 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1) 

 

 

 

, ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()