金城美食-榕榕園拉麵館(金城店)

 

DSC00584  

山外老牌的榕榕園拉麵館,在金城也可以吃得到。兩家店最大的特點,版主如是想-就是位置絕佳吧!都在車站的步行距離內。據瞭解金城店是由本店的小姑開的,兩店的餐點內容上有些許不同。

 

DSC00575  

 

醬拌麵的口味是以肉醬為主,與山外店略有不同。麵體本身是拉麵,較有嚼勁及口感。可接受辣味的朋友,建議搭配些許榕榕園招牌手工辣椒醬,相當提味喔。

 

P_20160405_125633_HDR  

(山外店肉醬)

 

牛肉湯餃,特別的是餃子內餡加了薑末提升了鮮味,口味感覺相當清爽,中和了豬肉餡的油膩感。

 

DSC00581  

 

此外,店內還供應山外店已停做的牛肉系列餐食,懷念這口味的朋友可以轉到金城嚐嚐。

 

DSC00574  

 

榕榕園知名的辣醬,金城店一樣有喔~喜歡吃辣的旅友,不要錯過這一味唷!

 

DSC00570

 

  美食檔案

 

榕榕園拉麵館(金城店)

地址:金城鎮民生路5巷1號

電話:082-311688

 

  延伸閱讀

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1)

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()