忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

香港旅友分享-金門旅遊 忘了飛羽居民宿

 

DSC06318 (2)   

最近在網路上,看到一位香港朋友Ada的blog,仔細瞧瞧,原來是2014年10月來的一群香港旅友。

他們一行十位,請我們安排導覽、行程規劃等,在閒聊中得知他們這群好友經常揪團,走過世界非常多地方,令我們也好生羨慕呢!

Ada一夥人因為聽聞其他友人轉述金門的悠閒及美景,再加上深圳與廈門之間高鐵的開通,香港來金門旅遊越來越方便了!於是與我們連繫安排此趟金門旅程。

 

DSC03448-1  

DSC03504-1    

 

金門東半島景色優美、寧靜,還能就近在山后民俗村觀賞日出,對於忙碌的香港朋友是舒壓的好選擇,因此特別安排住宿於山后忘了飛。他們留宿忘了飛羽居期間,正巧遇見台灣著名的設計大師蕭青陽老師也同家人住在羽居,每晚大夥回到民宿,一塊品高粱、閒聊,隔日清晨賞日出、漫步聚落,還拍了好幾張蕭大師在山后的照片喔!

 

ae05  

 

Ada的照片拍的很好呢,也介紹得很詳細,經由他的同意,轉載blog文章分享給大家喔!

金門遊蹤(1)-出發篇

金門遊蹤(2)-忘了飛羽居、山西拌麵

其他Ada金門旅遊相關文章可以直接訪問他的Blog喔!

 

   延伸閱讀 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

DSC01769(1) 

按接收通知 

 

 

, , , , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Ada Wong
  • 感謝阿文、Ann的接待,和忘了飛的旅遊資訊,有機會要再來﹗
  • 很高興認識您一行人,也歡迎各位再來玩喔!不過是阿民,不是阿文啦!雖然廣東話好像發音很像?呵呵~

    留在金門忘了飛 於 2015/06/15 21:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消