忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

電瓶車遊烈嶼(小金門)(2016年12月更新版)

 

DSC04565  

 

繼古寧頭電瓶車遊程之後,金門縣政府再推出烈嶼(小金門)電瓶車遊程,連結小金門重要景點,透過低速、低碳、無噪音的電瓶車帶領遊客深度旅遊。

 

DSC07912 (2)  

 

104年11月起,每一遊程全票新台幣150元、優待票100元(金門籍鄉親、身心障礙人士及持有學生證之在學學生並應出示證明)。身高未滿115公分孩童及65歲以上長者免費。

 

DSC07908      

 

目前烈嶼的電瓶車遊程有南、北兩線路線,每一遊程約2.5小時,採預約制為主。遊程諮詢地點為九宮碼頭旅服中心,預約電話(082)364881。旅服中心服務時間:除夕外,每日  08:00-12:00、13:30-17:30,北線、南線上午、下午各開一班,每班25人為限。

遊程上午梯次報到時間為09:00、下午梯次為14:00,遊客於九宮碼頭集合後,由導覽員帶領以步行方式,導覽九宮坑道後,至羅厝漁港上車。遊程路線如下:(點擊文字可連結至相關文章)

 

  北線遊程:

羅厝漁港(搭車起站)八二三砲戰紀念碑麒麟山公園勇士堡鐵漢堡仿雷區公園(經車轍道、蓮湖、貓公石L36據點湖井頭戰史館(經九井路、八達樓子東林市場(經南環路、九井路)九宮碼頭。

  南線遊程:

羅厝漁港(搭車起站)(經習山湖、九井路)文化館西方社區下田國姓井(經雙口戰鬥村)雙口出海口(經南環車轍道、西湖)上林將軍廟(經陵水湖賞鳥區)烈女廟(經陵水湖)吳秀才厝(經上林國小)→保生大帝廟(經八達樓子東林市場、南環路、九井路)九宮碼頭。

備註 :

105年12月詢問九宮碼頭旅遊服務中心,現在半天遊程多以綜合南、北線的部分景點直接做全線環島一次,節省旅客時間。詳情請洽九宮旅服中心。

 

DSC07915  

 

 溫馨提醒  

遊程諮詢地點為九宮碼頭旅服中心,預約電話(082)364881,亦可現場排隊購票,每梯次約40位。

旅服中心服務時間:除夕外,每日  08:00-12:00、13:30-17:30。

資料來源:金門縣政府

  

   延伸閱讀 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

 

DSC01769(1)

按接收通知

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 訪客
  • 請問電瓶車行駛路線不會經過八達樓子嗎?
    這種電瓶車有提供包車服務嗎?
    謝謝!
  • 沒有經過八達樓子喔!應該沒有包車服務,文章內有電話,您可以自行洽詢比較清楚。

    留在金門忘了飛 於 2015/06/04 16:21 回覆

  • 博勝張簡
  • 好可惜哦,沒有經過八達樓子,不過感覺這電瓶車繞的點也很多,可以省下不少「迷路」的功夫^^"
  • 由於電瓶車路權的關係,只能行駛國家公園範圍,因此修改後的路線沒有經過八達樓子喔!

    留在金門忘了飛 於 2015/07/20 16:03 回覆

  • ivy
  • 小金門現在的觀光真的很完整了,自己騎機車沿著環島自行車騎幾乎可以到達85%以上的景點,而且景點標示清楚。像去年為了找百年風獅爺找了好一陣子,今年可是沿路指標,要迷路也難。唯一找很久的是「妙香」鍋貼。
  • anne
  • 請問明年106年1月小金門電瓶車會營運嗎?
  • 目前沒有接到通知喔!

    留在金門忘了飛 於 2016/10/31 18:54 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼