媒體報導-2014華信航空雜誌Jan-Feb

 

nEO_IMG_DSC05418  

繼2012年三、四月號,本期華信航空雜誌再次以「夜宿金門古厝  跟著民宿主人漫遊」來介紹金門目前最熱門的住宿體驗-古厝民宿。作者熱愛旅行,也曾數度造訪金門深度旅遊,因此特別撰文推薦旅者可以深入金門聚落,夜宿古厝,感受道地的金門風情。引用作者文章標題裡的一段話~ 

 

這一夜,我們入住百年古厝, 

在天井曬月光,星星璀璨、茶香縈繞, 

笑語聲穿透門廊,迴盪晚風中。 

翌日,循著主人的腳步漫步老聚落, 

細賞古建築之美,拜訪私房秘境, 

在濱海夕照中互道珍重。

金門的古韻風華與濃濃人情,令人回味再三。

 

nEO_IMG_DSC05414  

 

此篇文章介紹了我們忘了飛的別館-羽居,文中提到我們留在金門的緣由,以及經營民宿的初衷。羽居除了延續忘了飛的風格、設備也更加新穎,102年更獲得金門國家公園民宿金質獎的肯定。

 

nEO_IMG_DSC05417  

 

經營民宿對我們而言是一個與旅友交遊的園地,期能讓旅友在短短的旅程中,看到更多屬於金門的美好,以及分享各地旅行的經驗等等。而忘了飛所在的東半島適合喜歡慢遊、寧靜的朋友,入住的朋友若有需要,我們常會花上一些時間分享值得造訪的景點。或許哪一天這些旅友們也會跟我們一樣,從常來金門遊玩的候鳥變成留鳥呢

 

nEO_IMG_DSC07599  

(忘了飛-羽居)

 

   延伸閱讀 

安排金門行程請參考  金門旅遊攻略(點擊文字)

忘了飛˙羽居民宿

 

 

文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()