忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

媒體報導-金門忘了飛民宿-壹週刊N.590

 

nEO_IMG_DSC06502   

忘了飛民宿依山傍海,得天獨厚的條件吸引了許多愛好自然的旅人。本次壹週刊特別到山后報導賞月行程,並一探民宿旁的小海灘。

秋涼的季節在羽居的庭院裡,一夥人可觀星、看月,有時還可以聽到陣陣海濤聲,品茶吃點心,好不快意。

 

nEO_IMG_DSC06499   

 

趁著退潮時分造訪羽居旁的湖山港,只消三、五分鐘步行即可抵達。順著蜿蜒而下的石階可以看到不同形狀的奇石,還能見到不少潮間帶生物喔!不管是清晨或傍晚到此,皆可以享受一段寧靜的時光。

 

nEO_IMG_DSC06503   

 

每逢農曆十五、十六、十七日,更是在山后賞月的最佳時段。月亮從海上升起,配上層層疊疊的燕尾,構畫出另一種山后絕美景緻「滄海懸珠」,歡迎大家一同來感受沐浴在月光下的舒暢。

 

nEO_IMG_nEO_IMG_DSC03000       

 

按:一般提到「滄海懸珠」多只留意到山后的日出美景,其實月出景緻更勝一籌。

 

 

文章標籤
創作者介紹

留在金門忘了飛 Visit Kinmen

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小飛熊
  • 上雜誌耶~~ 酷!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼