忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全國最萌的交通標誌在金門-水獺出沒

 

ad1   

許多旅友在金門馬路上看到這個「水獺出沒」的標誌,心裡多會浮出這樣的疑問真的假的這不是動物園裡才看得到的生物嗎?怎麼可能會出現在這裡?

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

烈嶼深度旅遊˙沙溪堡、砂溪坑道

 

 

ak260     

位於烈嶼青岐海邊「鳥嘴尾」的盡頭,整個遊憩區由沙溪堡據點及砂溪坑道組成。由於地處海岸延伸出的岬角,視野相當遼闊。

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電瓶車遊烈嶼(小金門)(2016年12月更新版)

 

DSC04565  

 

繼古寧頭電瓶車遊程之後,金門縣政府再推出烈嶼(小金門)電瓶車遊程,連結小金門重要景點,透過低速、低碳、無噪音的電瓶車帶領遊客深度旅遊。

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

金門旅遊找風獅爺-慈母的化身石獅仙姑

 

nEO_IMG_DSC07226.jpg   

材質:石雕˙雌獅

姿態:蹲距

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

海上仙洲-霧籠金門景尤美

 

ak205   

金門的相當有名,但它似乎遭汙名化而與影響交通畫上了等號每逢霧季,大霧瀰漫時,機場總因之關閉,造成許多旅客滯留而登上媒體版面。然而這個季節,金門白霧輕籠的絕美,反倒被人們忽略了。

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金門旅遊-北山斷崖及北山播音牆

 

北山播音牆主題照.jpg 

古寧頭戰役—國共雙方血戰三晝夜56小時,最後便是在此地結束,國軍在此獲得最後勝利。27日清晨國軍負責清理戰場的部隊14師,搜索至北山斷崖時發現有殘餘共軍約1300餘人藏匿,當即與以圍剿,戰至10時左右,擊斃400餘人,其餘900餘人飢疲力盡,就地投降。戰史館內有一幅以此為題的油畫,後方紅色斷崖便是該處。

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金東導覽˙ 碧山靶場

 

DSC08695   

在軍管時期,各個師級單位都有自己的靶場,碧山靶場就是金東師的訓練及測驗的靶場。其範圍還包括現在歸零靶場前方這一大片草地,當時做為實距離靶場使用,現在則是農民用來牧牛的場地。

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

京都奈良大阪賞楓自由行-奈良及和服體驗

 

ak219  

和服是日本傳統服裝,本地人其實也會直接穿出門的。許多朋友遊玩京都、奈良、大阪、東京時也都會想要試試看和服變裝。尤其在京都、奈良這樣的古都,換上和服似乎更能融入當地的氛圍。很多旅友分享的是京都的經驗,因為Ann在奈良住了一晚,時間較為充裕,所以安排在此體驗。

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼