忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

料羅灣˙尚義海堤

 

DSC03652   

這段建於民國89年的海堤,JAY在金門服役時並不存在,印象中綿延的沙灘,兩側只有碉堡矗立。由於JAY當兵時駐地就在附近,憶起當年曾出過公差參與附近碉堡整修,在這片沙灘裝沙包搬運的往事,仿佛就在昨日。因此JAY對這段海岸有著不一樣的感覺。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

住金門民宿忘了飛古厝˙金門四天三夜行程懶人包

 

nEO_IMG_DSC00885  

如果您擁有四天的假期來金門,但對於行程安排卻不知如何著手,那麼連同小金門,我們推薦一個完整四天三夜的行程,包含歷史文化、古厝洋樓、戰役史蹟、自然生態的旅遊路線供旅友參考。(點擊文字可連結相關文章)

 

, , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

金門深度旅遊˙後浦邱良功古厝

 

DSC09861   

此棟位於浯江街巷弄間,並非引人注目的閩式古厝,很難想像正是一代名將邱良功祖居的古厝。古厝的簡樸,恰恰說明了主人的謙和廉潔,足為後世稱頌。

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的澎湖小旅行-七美島雙心石滬與可愛小羊

 

DSC02670   

說到七美就讓人聯想到「雙心石滬」,這個常出現在象徵愛情廣告的場景,當然也是我造訪的主要目的。因此住在島上的三天兩夜,雖然天氣不佳,時而飄著小雨,也去了幾趟。

 

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門旅遊找風獅爺-安和新村風獅爺

 

bc55   

材質石雕

姿態立姿雄獅

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼