忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201601 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春節遊金門2016迎新春農業展

 

DSC09580  

2016金門春節活動,主要以推展農業旅遊為軸,集中於春節(初一至初四)舉辦,歡迎這段期間來金的旅友及金門鄉親參加。活動內容及好康資訊~~

 

, , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新加坡自助小旅行part 1-注意事項及行程

 

an17  

Ann 到過新加坡好幾次了,因為新加坡是較為都市化的國家,交通、語言對我們來說都很方便,且台灣往來新加坡的班機也很多,再加上多家廉價航空也有此路線,很適合小資族安排四~五天的自助小旅行。

 

, ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太武山區˙仙山深處金門植物園

 

nEO_IMG_DSC08140.jpg   

金門植物園原係林務所太武苗圃,是所方育苗的基地。後因苗圃遷回林務所,原址經重新規劃而成“金門植物園”。區內規劃有:植物種源區、溪流生態區、碉堡展示區、溼地生態及水生植物展示區、眺望觀景區、天然生態區等。

 

, , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好客民宿˙金門民宿  山后84號忘了飛 (效期 2015/12-2018/12)

 

DSC09542     

越來越多人喜歡在旅程中享受的感覺,相較於冷冰冰的制式接待,民宿更能讓旅者有溫馨的感覺。全台民宿逼近四千家,然而不像飯店有星級的評比機制,網路上常常會有人碰到地雷民宿,因此交通部觀光局舉辦「好客民宿」活動,經長時間遴選和審核,終於在2012/5/14公布第一波合格名單共323家,並頒予「好客民宿Taiwan Host」標章,讓旅客在選擇住宿地點時能更放心。

 

, , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

馬來西亞麻六甲遇見風獅爺

 

DSC03000   

版主到馬來西亞麻六甲旅行時,偶然間在民宅屋頂瞥見風獅爺。然而並不意外,因為這裡有大量閩南及金門的移民,隨著老移民至此,應屬合理。只是此趟旅行並無尋找風獅爺的規劃,這也算是旅行額外的收穫。

 

, ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門旅遊找風獅爺-田墩牆垣風獅爺

 

DSC08770   

又一尊藏身隱匿的石獅爺,被金門部落格主發現了。因為風化嚴重,面部幾乎難以辨認,要發現祂,難度更勝官澳隱藏版石獅爺。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼