忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

後浦老街歇歇腳-聖利冰店

 

al2   

漫遊在後浦老街(金城)中,不妨找間老店歇歇腳,體驗舊時光的風情。位於內武廟旁的聖利冰店,是個順路且值得推薦的選擇,炎熱的季節,可以喝杯涼水吃個冰清涼一下冷颼颼的時刻,則可以來碗燒仙草、熱湯圓暖暖身。既可小憩一番,也可深入貼近在地人的生活。

 

, , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門深度旅遊-沙美逛老街吃美食買伴手禮

 

al07   

沙美在國軍退守金門之初,曾是島上商業重鎮,據說當年在現今沙美國小附近,一輛輛採購副食品的軍車,數以百計停放的熱鬧景象,十分壯觀,至今仍為附近居民津津樂道。沙美街市其開發可遠溯自元代,明朝更有兩家書院在此設立,繁華可見一斑

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金門美食小吃-陽翟印尼美食小店

 

al41   

張阿姨從印尼來金門約已10年的時間,去年在陽翟自家,開始經營拿手的印尼餐飲。由於是住家,入口即是後門廚房,阿姨會請我們穿過中間的房間,然後在客廳用餐。看到這鐵皮屋別懷疑就是這了~

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼