忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門深度旅遊˙到金門追夕陽 (圖多)

 

成功夕陽   

版主覺得金門的夕陽很特別。在台北的時候,看夕陽的地方可能就會選擇淡水、三芝;台中大概就會選擇高美濕地;而高雄很多人則會去西子灣。在金門,你很難想像全島有太多地方,可以欣賞落日餘暉的美景,而且有著截然不同的感覺。

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金門知性旅遊-古寧頭˙石蚵文化館

 

al10   

石蚵養殖是金門在地主要產業之一。特殊的作業方式,自明朝傳承至今,已超過四百餘年歷史。鑑於其所料理的菜餚,美味鮮甜,早已名聞遐邇,但絕大多數旅友,卻不知其養殖過程。因此,金門縣政府特別建立「石蚵文化館」,有系統地介紹這個深具特色的產業。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金湖新市里˙金許園小吃

 

al7   

在山外車站對面新市里有家金許園,專賣北方餅類,客群主要是以早午餐時間的在地學生、軍人、居民等。由於麵皮都是店家手工製作,用料也實在,因此頗受好評。

 

, , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼