忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿兵哥記憶中的美食-鴻美炒泡麵

 

鴻美炒泡麵.jpg   

金門的炒泡麵是許多軍友念念不忘的美食,在物資並不是那麼充裕的年代,炒泡麵成了部隊團伙之外,最經濟實惠的選擇,但說實在若非有那一份情愫,旅友是很難咀嚼得出炒泡麵何以讓軍友難忘的那股滋味的...。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

擎天廳探祕新行程-排雷大隊紀實館

 

ah01   

「排雷大隊紀實館」位於太武山軍事核心區,明德公園附近,區分為「室外展示區」及「室內陳展館」等。103109日起,旅友參訪擎天廳行程,又多了一處具有金門戰地特色的解說館可供參觀。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烈嶼阿兵哥美食-南塘石果軒香蛋

 

ae3   

甫接觸“香蛋”這個名字,很多人會摸不著頭緒,究竟它是類似茶葉蛋?還是煎蛋?其實簡單來說就是包著麵皮的香腸加蛋,它也是當年阿兵哥經濟下的產物。

 

, , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金門自助行人氣美食˙山外張記牛肉麵

 

ah3    

說到張記牛肉麵,其實不若山外其他家麵館名氣響亮。會來嚐試這家是Ann的朋友在這裡打工,告訴我他們的味道不亞於比較常聽到的那幾家,因此找了時間特地來嚐嚐。

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

忘了飛羽居再度榮獲103年度金門國家公園民宿金質獎

 

DSC02835     

金門國家公園管理處自成立以來,即致力於傳統建築修復及活化再利用。其運用方式有為民宿、有為賣店,目前管理處所轄民宿共計64棟,312間房間,賣店7處。傳統建築經活化再利用後,為金門的觀光與聚落發展注入新的生命力,提供遊客具有特色及文史意涵的深度遊程,帶動產業與觀光之蓬勃發展,使傳統建築的維護保存更受重視。

 

, , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼