忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門旅遊推薦行程˙太武山古道遊 (蔡厝登山古道-斗門登山古道)

 

大山古道遊 

太武山高約253公尺,狀若仙人倒臥,故舊稱"仙山",但金門當地人習慣稱為"大山"。山巔處"毋忘在莒"勒石,與莒光樓並稱金門兩大地標,許多軍友戲稱 : 沒到過毋忘在莒,別說你來過金門 !

 

, , , , , , , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

后湖海濱公園遊憩區

 

nEO_IMG_后湖海灘主題.jpg     

過了后湖聚落,沿著新開的大馬路前行,即可到達“后湖海濱公園遊憩區”。此處是在地人踏浪戲水的著名聖地,連結歐厝、泗湖、昔果山、尚義、成功,綿延數公里的沙灘一望無際,環抱著料羅灣,從飛機上俯視,宛若一彎新月,許多旅友稱讚這一彎沙灘媲美長灘島。

 

, , , , , , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門自由行-金門十景˙翟山神工

 

翟山坑道主題.jpg

八二三砲戰之後,緊接著就是進入金門「單打雙不打」的時期,軍方有鑒於金門軍民眾多,物資無法自給自足,須仰賴台灣輸入補充,而新頭灘頭運補必須暴露在敵人砲火射程之下,於是在大帽山沿海開鑿可供小艇駛入的水道,以符合戰備需求,附近的小艇坑道、以及烈嶼的九宮坑道都是在這樣的背景因素之下所建造的。

 

, , , , , , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柳營步兵軍事體驗園區˙圓大、小朋友軍旅夢

 

nEO_IMG_DSC04116   

這個園區原是工兵營工一連的營區,92年軍方裁撤後,97年移交金門縣政府,之後規劃轉變為戰鬥文化體驗園區。並以“陸軍軍事訓練”為主題,藉休閒遊憩設施,讓遊客體驗軍事戰鬥氣息。

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼