忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014夏艷金門海洋風活動報

 

DSC07792     

「2014夏艷金門海洋風—金湖海灘花蛤季」活動的特色是結合:美麗的沙灘、浪漫的音樂、軍事的體驗、文化的融合、豐富的生態、料羅灣海泳及兩岸的橫渡等元素。

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

港友遊金門看這裡

早喝深圳茶,午品潮汕菜,順玩鼓浪嶼,暢遊金門島

 

nEO_IMG_DSC06291  

廈深高鐵在2013年底開通後,香港多了一個更經濟而且尚稱便捷的途徑,可以到達屬於台灣管轄的金門島旅遊。有別於台北、廈門,這座島嶼有著深厚的歷史人文、豐富的自然生態、保存良好的戰役史蹟及清潔優美的環境…,非常適合香港的朋友前來度假,解除工作的勞頓,讓身心獲得休養。

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼