忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門旅遊-古寧頭三營區  W16據點

 

nEO_IMG_DSC05899   

到過古寧頭戰史館的朋友,或許您曾注意到掛在大堂正中央蔣介石總統駐足垂詢防務的油畫,而兩側各有一扇不鏽鋼門,或許也曾引發您的好奇,它究竟有何用途原來它就是連結W16據點的通道口2014年元月22日正式啟用後參觀古寧頭戰史館的旅友就可以藉此通道,一併參觀這個直接面對灘頭的神祕堡壘。

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年金門縣政府觀光處新春活動131日至24日(農曆初一至初五)

 

nEO_IMG_DSC05342  

今年金門縣政府推出活動與去年大致相近,但歷經一年的時光,柳營軍事體驗園區與獅山砲陣地都有的新設施完工,返金的鄉親或來金的旅友,可以納入行程參考~

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媒體報導-2014華信航空雜誌Jan-Feb

 

nEO_IMG_DSC05418  

繼2012年三、四月號,本期華信航空雜誌再次以「夜宿金門古厝  跟著民宿主人漫遊」來介紹金門目前最熱門的住宿體驗-古厝民宿。作者熱愛旅行,也曾數度造訪金門深度旅遊,因此特別撰文推薦旅者可以深入金門聚落,夜宿古厝,感受道地的金門風情。引用作者文章標題裡的一段話~ 

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門旅遊找風獅爺-小古崗風獅爺

 

nEO_IMG_DSC00384   

材質:石雕˙雄獅

姿態:立姿

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼