忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居內部環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門旅遊找風獅爺-白色憨厚后盤山風獅爺

 

nEO_IMG_DSC00002 (1)   

材質:泥塑

姿態:立姿

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小金門自由行-雙口沙灘

 

395836_350673858292677_902706271_n   

雙口海岸距離廈門僅約6000多公尺在兩岸對峙之前,是烈嶼和廈門間交通的主要渡口。沙灘向北是著名的湖井頭戰史館,向南則是上林,對岸則是廈門大樓林立新興景區椰風寨。

 

, , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏興石將軍-金門˙金湖

 

nEO_IMG_DSC04450   

在漁村到成功間的海岸,夏興附近,尚有一尊石將軍,獨自矗立在海岸制高點。軍管時期此地因位於軍事管制區,可謂是生人難近。

 

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

觀光巴士遊金門
(103.7.1起更改為各路線每日一班,隨車解說,此路線作廢)

 

nEO_IMG_DSC04686   

2013121日起,「台灣好行˙金門景點接駁公車」取代原本金門觀光公車行程,改為ABCD四個區塊環形路線,定時發車接駁的方式,服務來金觀光的旅友。如此改變,增加了遊客的自主性及彈性,方便旅友安排行程;但同時也少了隨車解說員帶領導覽景點的服務。

, , , , , , ,

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼