忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

何厝風獅爺(保安殿旁)

 

nEO_IMG_DSC05385   

材質:石雕

姿態:蹲距

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏日瘋跳島中島-愛玩客˙苡喬金門跳建功嶼

 

nEO_IMG_20120613237     

六月間忘了飛協助三立電視台「愛玩客˙苡喬」工作團隊,錄製了「夏日瘋跳島中島」專輯。過程見識到整個團隊的認真與用心,長達5天的時間冒著時晴時雨,頂著炙熱太陽,早出晚歸,上山下海,製作人對品質的堅持更是令人印象深刻,“重來”絕不手軟,節目好看那是一定的囉!

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金門自由行-和平廣場˙胡璉將軍紀念館

 

nEO_IMG_DSC08771   

民國101年甫開放的胡璉將軍紀念館,坐落於和平紀念園區,主要展示將軍一生對國家與金門的貢獻。

 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼