忘了飛快速連結

84號忘了飛房價與設施52號羽居房價與設施84號忘了飛內部環景  52號羽居環景 
忘了飛系列訂房資訊    Facebook粉絲專頁   忘了飛民宿網站留言版EMAIL給我們 


近期我們的Hotmail信箱,不明原因偶有郵件漏失狀況,若您有來信而24小時內未收到回覆,請於留言板留言、facebook粉絲團私訊告知或另傳郵件至visit.kinmen@gmail.com。謝謝!

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

金門旅遊-僑匯興學˙金水國民小學

 

  

金水國小正門.jpg 

清末民初科舉結束私塾逐漸走入歷史,造成教育斷層,水頭村民有感於教育的重要性,民國10年,由地方耆老奔走,在黃氏大宗祠成立了新制的「金門縣第二區私立金水學校」,這便是金水國民小學的前身。

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

金門旅遊-僑鄉水頭聚落

 

水頭精彩照片集.jpg 

 

  水頭的由來 

文章標籤

留在金門忘了飛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼